深圳新材料行業協會特邀樊小寧老師在線分享

發布日期: 2020-04-20??來源: szzxyx.com
       2020年4月17日,在深圳市中小企業服務局指導下,深圳市新材料行業協會特邀深圳直線管理咨詢公司董事長樊小寧,進行線上主題分享《企業大考,考的就是執行力》。眾多企業家、高管觀看了此次直播分享。
 
深圳新材料行業協會特邀樊小寧老師在線分享
 
       《企業大考,考的是執行力》是直線管理咨詢根據近八年來服務過的各行業超過200家上市公司、領軍企業等客戶的總結。企業經營中絕大部分問題都不是戰略和方向上的問題,99%的企業問題來自于基礎工作和執行力上。本次輔導從實際案例出發還原企業經營真實場景,讓大家認清企業經營中執行力差的表現,深挖造成企業執行力差的9大原因,通過真實案例讓企業家們學習到如何掌握提高企業執行力的8種方法。
 
       一個半小時的課程很快就結束了,大家意猶未盡,通過留言方式提出了很多問題,樊老師結合自己多年的經驗,逐一給予剖析與解答。整場活動氣氛熱烈,課程達到了預期的效果。
 
       課后不少學員表示感謝:
 
       感謝樊老師,此次課程讓我受益匪淺。特別是讓我明白了做一個有執行力的人對一個公司的發展的重要性。一句話概括:“個人執行力決定個人的成敗,企業執行力決定企業的興亡”。
陕西快乐10分破解中奖号码