樊小寧老師蒞臨順博商學院做企業執行力專項輔導

發布日期: 2020-08-29??來源: szzxyx.com
        2020年8月27日,由佛山順德創意產業園與直線管理咨詢聯合主辦的主題為《業績突破,考的就是執行力》的專項輔導,在廣東佛山順德區順德創意產業園E座501國際創客空間站培訓室成功舉辦。特邀深圳市直線高科技控股有限公司董事長樊小寧擔任此次活動的主講嘉賓。來自順德創意產業園的三十多家企業的董事長、總經理、高管40多人參加了本次咨詢輔導。整場活動互動頻繁,現場掌聲不斷。
 
樊小寧老師蒞臨順博商學院做企業執行力專項輔導
 
        《業績突破,考的就是執行力》是直線管理咨詢根據近八年來服務過的各行業超過200家上市公司、領軍企業等客戶的總結。企業經營中絕大部分問題都不是戰略和方向上的問題,99%的企業問題來自于基礎工作和執行力上。本次輔導從實際案例出發還原企業經營真實場景,讓大家認清企業經營中執行力差的表現,深挖造成企業執行力差的9大原因,通過真實案例讓企業家們學習到如何掌握提高企業執行力的8種方法。
  
        在輔導現場,老師風趣幽默、控場嫻熟,與企業家學員們互動頻繁,激發了大家的參與性,學員們就企業經營中遇到的問題向老師提問,樊老師結合自己20多年的經驗逐一給予剖析與解答?,F場氣氛十分熱烈,輔導達到了預期的效果。
 
樊小寧老師蒞臨順博商學院做企業執行力專項輔導
 
        課后不少學員表示感謝:
 
        2020年已過去大半,公司年度的業績目標還差不少,現在很多工作不到位,工作效率低,今天聽了樊老師的輔導深有感觸,其中不少方法都很有見地一針見血,希望樊老師下次能到我們企業進行更深入的咨詢輔導,感謝樊老師。
        ......
 
陕西快乐10分破解中奖号码