高新金融促進會“三長”共商發展大計!

發布日期: 2020-09-02??來源: szzxyx.com
       2020年9月1日,深圳市高新技術企業金融服務促進會(以下簡稱:高新金融促進會)執行會長盛友珍和秘書長孫靜云等一行蒞臨監事單位直線高科技控股考察,并與監事長樊小寧就高新金融促進會未來發展進行商討。
 
高新金融促進會“三長”共商發展大計!
 
       本次會議圍繞高新金融促進會如何為會員企業帶來價值進行深度討論,監事長樊小寧提出高新金融促進會需圍繞會員企業實際經營所需提供實際性的幫助,如:管理提升、資金支持、資源對接等,并將高新金融促進會為會員企業服務的各項內容進行標準化、表單化;同時監事長樊小寧表示愿意全力支持、配合高新金融促進會工作,嚴格履行監事單位及監事長職責,并將直線高科技控股的資源或服務開放給所有促進會會員單位,幫助會員企業快速發展。
 
高新金融促進會“三長”共商發展大計!
 
       執行會長盛友珍和秘書長孫靜云表示“高新金融促進會就需要監事長樊小寧這樣的角色,不僅能夠為高新金融促進會提供實操建言,還能夠為會員企業帶來實際幫助;下一步將就今天會議內容組織落實,形成高新金融促進會的規范、標準,讓高新金融促進會更上一個臺階”。
 
陕西快乐10分破解中奖号码