直線管理咨詢第五次走進藍極星做營銷專項輔導

發布日期: 2020-09-14??來源: szzxyx.com
       2020年9月9日,直線管理咨詢第五次走進深圳市藍極星光電科技有限公司,為企業做《Top sales成長》的專項輔導,二十余位銷售精英參與到了此次輔導當中。
 
直線管理咨詢第五次走進藍極星做營銷專項輔導
 
       此次輔導,邀請的是直線管理咨詢的董事長樊小寧老師。樊老師有二十多年的營銷實戰經驗,輔導中通過還原各種工作中遇到的銷售場景,指導藍極星光電的銷售伙伴如何去應對,并教授了許多非常實用的銷售技巧。
 
       在輔導中,樊老師通過剖析藍極星光電營銷人員的自身水平,讓大家明白要成為Top sales應該具備的素質以及認識到自身的差距;學習的內容包括樹立學習目的、建立Top sales的成長機制,以及學習營銷的大客戶策劃思維、大客戶推進手段以及如何約見客戶領導等銷售技巧;通過現場實戰演練知識點應用,及現場答疑等實現Top sales的蛻變。
 
直線管理咨詢第五次走進藍極星做營銷專項輔導
 
       此次輔導著重強調營銷的實戰能力,并幫助藍極星光電找出營銷中存在的問題,樊老師在每一個重要環節都會讓學員進行實戰演練,就自身遇到的營銷問題進行反思,現場樊老師會就一些問題給予剖析與解答,并指導如何落地,達到效果,活動現場氣氛熱烈,大家積極互動,踴躍發言。
 
       銷售是一門學問,需要不斷的學習進步,全方位的提升自己,才能做一個優秀的Top sales。——國內銷售總監
 
       通過直線管理咨詢提供的這一系列輔導,讓我深刻的感受到,不論是對待客戶還是對待工作,我們都需要用正確的態度;我希望能有更多這樣的輔導來幫助我、提升我。——渠道銷售部總監
 
陕西快乐10分破解中奖号码