直線管理咨詢《Top Sales成長班》精彩回顧

發布日期: 2020-09-27??來源: szzxyx.com
Top Sales成長班》是直線管理咨詢針對營銷高管和一線銷售骨干的專項輔導,旨在幫助他們提高“打單能力”,解決他們在成長過程中的痛點、難點。直線高科技控股集團董事長樊小寧老師擔任此次主講,為期4天,分兩個階段學習。
 
2020年9月4-5日,《Top Sales成長班》第一階段在深圳南山維也納酒店舉行。
 
直線管理咨詢《Top Sales成長班》精彩回顧
 
9月4日:Top Sales畫像與水平測試——通過對照與測試深入解剖自身,明白差距,樹立學習目的。
 
課程通過講解Top Sales成功案例分享與因子挖掘,明確Top Sales的屬性及營銷觀念、行為要求,并結合案例研討,測試參訓人員現有業務水平,讓營銷人員明白自身差距。
 
 
9月5日:Top Sales的成長因素與體系——通過立體、多維度學習建立Top Sales的成長機制
 
樊老師幫助學員從Top sales成長的三個核心關鍵要素打造,Top sales成長的賤性、狼性、心智打造,Top sales業績觀、價值觀、榜樣觀培養,Top sales成長業務標準建立梳理、課程體系設計等多維度學習建立Top sales的成長機制。
 
直線管理咨詢《Top Sales成長班》精彩回顧
 
9月23日:Top Sales的打單能力鍛造——系統學習業務技巧,提高打單能力
 
2020年9月23日-24日,《Top Sales成長班》第二階段在深圳灣科技生態園成功舉辦。
 
學習內容主要聚焦大客戶營銷,系統學習大客戶營銷的思維、工具、方法。從大客戶的布局與謀劃、目標針準確認、管理與把控、策劃思維、需求把握、推進手段等不同維度,剖析了公關大客戶的思維及具體方法,樊老師現場組織大家進行了實戰演練。大家熱情高漲,掌聲不斷。
 
直線管理咨詢《Top Sales成長班》精彩回顧
 
9月24日上午:Top Sales的打單能力鍛造,知識點應用、答疑——系統學習業務技巧,提高打單能力
 
學習進入最后一天,樊老師繼續對大客戶營銷展開討論,從如何約見及把握大客戶領導、大客戶內線的建立、大客戶的團隊作戰、大客戶的設局與做秀等不同維度,對大客戶營銷做了全面細致的講解,并特別強調了大客戶營銷中的風險管控。
 
考試,檢驗四天學習成果。
 
樊老師現場回答學員提交的問題
 
9月24日下午:資源對接、游學——走進行業領軍企業參觀、學習,領悟先進思維,取人之長,補己之短
 
資源對接:人脈即錢脈,直線管理咨詢為了增進學員們彼此間的了解,激活個人資源,收獲友誼、合作,特安排學員們從自身從事行業、公司產品、能提供的服務等不同方面,逐一做了自我介紹?,F場氣氛輕松,笑聲不斷。
很多學員在介紹完后,一些感興趣的學員紛紛找對方加了微信,并私下詢問產品的相關細節。大家沒想到在學習的同時還能開拓新的業務,紛紛感嘆此次學習物超所值。
 
直線管理咨詢《Top Sales成長班》精彩回顧
 
游學:目標企業是石墨烯產業龍頭企業——烯旺新材料科技股份有限公司(以下簡稱烯旺科技),烯旺科技是由深圳清華大學研究院創始院長馮冠平教授于2015年創辦,馮教授深知營銷體系建設對于企業長期健康發展的重要性,在企業剛成立便選擇直線管理咨詢幫助其進行全程的專業營銷咨詢輔導。通過全面咨詢輔導加投資等一系列操作,烯旺科技發展迅猛,目前估值已到十億。
 
學員們對烯旺科技的技術優先、產品創新理念十分推崇,并肯定了烯旺科技取得的成果,很多學員表示烯旺科技對產品、營銷的重視給了他們不少啟示。
 
烯旺科技李總對石墨烯做了詳細介紹,不少學員表現出濃厚興趣,希望石墨烯能運用到自己企業的產品中。
 
很多學員購買石墨烯產品。
 
四天的學習讓大家收獲滿滿,大家紛紛給老師留言感謝:

感謝樊老師的付出,四天的時間讓我受益良多。從前的我自認為做了多年的銷售已經沒什么可學了,可通過剖析,我發現自己離Top Sales還有很大距離。感謝樊老師為我做了全面的梳理,我現在對達成業績目標充滿信心。
     
樊老師的實戰經驗太豐富了,能遇到您這樣的高手是我的榮幸。之前學過很多營銷課程,但上過就忘了,感覺用不上來。這幾天的內容很貼近實戰,很多都是我曾經碰到的難題,如今都一一解決,感恩樊老師。
 
 
陕西快乐10分破解中奖号码